注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沐雨问琴

用心浇灌

 
 
 

日志

 
 

一句话热点评论  

2009-06-04 15:53:58|  分类: 问的第一回 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  家事国事天下事,事事关心……

邓玉娇事件:一夜飞雪惊梦,我沉淀入某朝某代的坟墓,惊天地,泣鬼神,整个中国都在穿越中。

朝鲜核试验:沧海横流,方显顽劣本色。一人的虚胖,诠释了整个国家的浮肿。

神木免费医疗:无钱不共产,无产更贪婪。

满文军吸毒:乞丐也有肃穆默哀的动人时刻。

手机实名制:民众的体无完肤,官员的财产申报。

甲型H1N1流感:中医,还是中式医疗?

高考退考:实现精英教育的小众化总需要人民配合。

……

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017