注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沐雨问琴

用心浇灌

 
 
 

日志

 
 

郊外  

2009-04-20 22:01:59|  分类: 雨的沼泽 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  紫金港的郊外,田园诗般的悠远。南风在馨香里舒展,讴歌那穿行心间的自然。

郊外 - 沐雨问琴 - 沐雨问琴

  循着夕阳的方向,惬意借着柳絮满天飞扬。心情伴着月辉明朗,寂静随着影子伸长。电线丈量着天地的旷远,无意间化作自然的琴弦。世事在旋律中沉浮了一遍,畅叙着蒙昧与启示的思辨。

郊外 - 沐雨问琴 - 沐雨问琴

  放任岁月脚步的嬗变,我躺在裟罗双树间为涅槃暖场。莫问何方如泣如诉,莫问何时鸟语花香。一幕幕絮语在黄昏摇摇晃晃,亦如流云于乾坤浩浩荡荡。光晕粼粼感怀风的骊歌,时间凋零依恋月下池塘。迟暮风华,借着春意归远,清影卑微,隔着云翳成双。

郊外 - 沐雨问琴 - 沐雨问琴

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017