注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沐雨问琴

用心浇灌

 
 
 

日志

 
 

[原]毕业笔记  

2007-06-26 10:06:00|  分类: 雨的泥泞 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  终于迎来了毕业典礼,大清早便自紫金港匆忙出发,尔后盘坐在玉泉运动场的草坪上,升旗、领导致辞、表彰优秀毕业生、师生代表发言、校友代表发言、唱校歌,典礼按既定的程序进行。阴沉的天溶化着闷热,众人早已汗流浃背,然而会场的气氛却显得分外轻松,没有想象中那么庄重,或许大家对今天即将发生的一切已经做好了心理准备。领导在台上振振有辞,念的是我们都已经耳熟能详的内容。聆听之间,回忆起我们入校之时,也是像如今这样聚在运动场上感悟校训,那时,大家无一不是意气风发,对各自向往的目标,我们都有过热情的追求,然而经历了一系列的磕磕绊绊后,有的人仍旧孜孜不倦地奋进,有的人却驻足停歇,等待那柳暗花明的时刻。光阴荏苒,如今当我们再度聚首,时过境迁,物是人非,我们化蛹为蝶的梦想,是否真的已破茧而出?零星的雨,不知不觉间,又落上了肩头。
  难得拍几张穿着学士服的相片,就拿出来展示一下吧。一张是在玉泉毛主席像下的留影,一张是在紫金港启真湖边的留影。





  最后不免落个俗套,祝贺自己圆满毕业!祝自己再接再厉、前程似锦、一帆风顺!
  评论这张
 
阅读(72)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017