注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沐雨问琴

用心浇灌

 
 
 

日志

 
 

[原]考研第五季  

2006-08-03 19:56:00|  分类: 雨的泥泞 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  一切的琐事都已经结束了,如今就剩全面备考了。
  离明年考研的日子2月3日、2月4日,现在已经只剩整半年时间了。
  对于许多人来说,如果这时才开始复习就算晚了,我不过也只是在六月以前准备了一些,后来,忘记的东西也不少,也许这就是遗忘规律吧。所以从现在开始,可以说是拾掇,也可以说是突破,为了胜利就要将战斗进行到底!
  其实心里也很没有底,或许是因为现在的所谓最正式的备战来得太晚了,未停歇的学习到实习,已经让人感觉有些疲惫,新的战斗还要挑战那么多未知,告诫我的只有“坚持”二字,然而这个坚持才是最有挑战性的。但是这也是我唯一想选择的路。
  突然感觉很寂寞,这是一次百万人参战的战斗,也是我一个人的战斗;
  突然感觉很壮烈,这一次的战斗注定将有非凡的意义,这一次的战斗也是人生新的一次豪迈。
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017