注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沐雨问琴

用心浇灌

 
 
 

日志

 
 

[原]我的实习日记(13)  

2006-07-23 17:52:00|  分类: 雨的泥泞 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
7月22日 星期六 阴转雨
  今天指导人没来工地,这样也意味着我可以放手翻开那些工地上见不得人的资料了。这些资料名为“台帐”,主要是涉及安全和施工管理的,由十二个部分组成,内容基本上囊括了工地上的一切组织管理程序的文本。其实仔细一看,里面的很多资料虽然设有许多栏目要多名负责人和技术员签字,但笔迹却是一个人的。这也算是一种敷衍了,当然,如果不是像昆仑集团那样自信的企业,是没有几个人敢把压在自己身上的责任赋予他人的。
  台帐虽多,但核心只有一个,就是“施工组织程序编制”。这也是我多天以来寻觅的,这套程序涉及了一个单位工程施工组织的方方面面,是工程的总纲,值得人去细细品读。
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017