注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沐雨问琴

用心浇灌

 
 
 

日志

 
 

[原]我的实习日记(10)  

2006-07-21 16:42:00|  分类: 雨的泥泞 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
7月18日 星期二 晴
  今天配件超市第四层的楼板、梁和第三层的柱的混凝土进入养护阶段,整个楼面上都淌着水,整个主体框架结构的施工已经进入到了尾声,接下来要做的是结构的封顶工作了。塔吊把许多的钢管和扣件放到了新浇的楼面上。但是在准备在楼面上弹线时,却出现了问题,在建筑施工图上反映的标高与结构施工图上反映的不一样,于是施工班组、施工技术员和施工监理方进行了很长一段时间的讨论,几乎把时间都耽误上面了。
  我们组的指导人今天被公司抽调到其他部门工作了,因此换了一个同志来接替他的工作,新来的指导人也蛮热情的,看来也是很勤恳的,难得大家都是同龄人。
  今天基本没干什么事,我在办公室搜集了不少资料,其中有混凝土试块的标养报告,还有工地人事组织安排,以及施工总平面图等。
  接下来的几天,能看的就越来越少了。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017